دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأردن يرحب بتعيين حسين الشيخ نائبا للرئيس الفلسطينيمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العواملة*المنتخب الوطني ت16 يلتقي نظيره القطري ودياً - صورالملك يعود إلى أرض الوطنالدويري: فيديو القسام يثبت بالصوت والصورة أن إسرائيل تسعى إلى قتل أسراهاالأردن يعزي إيران بضحايا انفجار ميناء رجائي وأسفر عن مقتل وإصابة المئاتتعيين حسين الشيخ نائبا لرئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينيةالمومني: العمل من أجل فلسطين لا يكون باستهداف الاستقرار الأردنيالروابدة: فلسطين قضيتنا، وعلينا أن نحافظ على الهوية الأردنية الجامعة - صور و فيديوالأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعامجلس نقابة الصحفيين يستقبل التهاني غداترامب يقابل زيلينسكي في روما .. وكييف تنشر الصورالوحدات "مصيره بايده" .. و"طلوع المصدار" ينتظر همة جماهيره4 قتلى وأكثر من 500 جريح في انفجار ميناء في إيرانهيئة تنشيط السياحة تعقد اجتماع الهيئة العامة وتستعرض التقرير السنوي لعام 2024جولة ثالثة من محادثات الملف النووي بين إيران والولايات المتحدةاستقرار أسعار الذهب محلياوفيات السبت 26-4-2025مباريات اليومابرز لقاءات الملك مع البابا - فيديو
التاريخ : 2024-09-19

طلب قوي على الدينار

الراي نيوز - اكد امين سر جمعية الصرافين الأردنيين علاء ديرانية ان الطلب على الدينار الاردني مازال قويا مدفوعا بارتفاع الحوالات الخارجية.

ولفت ديرانية في تصريح الى «الرأي» إلى أن الطلب على الدينار الأردني مازال قويا مدفوعا بعدة عوامل اهمها الحوالات الخارجية وتصدير الخضار والفواكة

وبين ديرانية أن سوق الصرافة المحلي يشهد هدوء ملحوظ في النشاط عليه موضحا ان الطلب على العملات العربية والأجنبية شهد تراجع ملحوظ منذ بداية الحرب على غزة وحتى الفترة الحالية

وتأرجح الدولار أمس الأربعاء، في وقت ارتفع الين معوضا بعضا من خسائره قبل ختام اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي الذي يتوقع أن يطلق دورة التيسير النقدي، وأن يخفض أسعار الفائدة للمرة الأولى منذ أكثر من 4 سنوات.

وبحسب وكالة «بلومبيرغ» للأخبار الاقتصادية، تراجع الدولار وعوائد السندات الأميركية منذ حزيران، إذ سجل الدولار 1.1119 لليورو، وبقي بالقرب من أدنى مستوى هذا العام عند 1.1201 مقابل اليورو.

وارتفع الين 0.7 بالمئة مقابل الدولار إلى 141.41 للدولار اليوم، معوضا بعض الخسائر التي سجلها الليلة الماضية. كما ارتفعت العملة اليابانية أمام اليورو 0.6 بالمئة إلى 157.24 ين.

ولامس الدولار الأسترالي لفترة وجيزة أعلى مستوى في أسبوعين عند 0.6773 دولار أميريكي، وارتفع الدولار النيوزيلندي ليصل إلى 0.6196 دولار أميركي.

 

عدد المشاهدات : ( 11580 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .